Телефон: 987-46-37
(приём по предварительной записи)
  • Офис № 1
  • г.Санкт-Петербург, Ⓜ «Московские ворота»
  • ул. Ташкентская, дом 1А,
    БЦ «Давыдовъ», офис 31
  • Офис № 2
  • г.Санкт-Петербург, Ⓜ «Ленинский проспект»
  • Ленинский проспект дом 82 к. 2,
    вход через парикмахерскую «Парижанка»

Консультация по военной ипотеке

В настоящее время государство делает все, чтобы жилье стало доступным для самых разных категорий населения. Военная ипотека имеет ряд весьма существенных особенностей, которые необходимо основательно изучить, прежде чем обращаться в банк за получением кредита по военной ипотеке. Впрочем, можно обратиться к профессиональным юристам, чтобы сэкономить время и нервы и изначально сделать все с умом.

Наша консультация по военной ипотеке поможет вам сориентироваться и решить возникающие вопросы. Накопительно-ипотечная система содержит ряд преимуществ и позволяет огромному количеству военнослужащих за минимальное время и с минимальными затратами получить собственную недвижимость.

Сейчас категорий военнослужащих, имеющих право на льготное получение недвижимости, становится все больше и больше. Огромный плюс кредитования заключается в том, что, отслужив по контракту непродолжительный срок, человек имеет право на выгодных условиях получить собственную квартиру или же дом с земельным участком. Однако военная ипотека имеет множество подводных камней и тонких нюансов, о которых знают только опытные специалисты. Примечательно то, что всплыть эти «камни» могут в самый неудобный и неподходящий момент.

Консультация по военной ипотеке раскроет вам все детали, значимые моменты и нюансы. Грамотный юрист, знакомый с проблемой не понаслышке, поможет быстро сориентироваться в вопросе, собрать необходимый пакет документов, подобрать отвечающее всем требуемым параметрам жилье. Наши профессионалы помогут до предела сократить возможные риски и получить именно то, что вы хотите, на самых выгодных и приемлемых условиях. Одна-единственная консультация способна существенно облегчить получение желаемого займа и, впоследствии, квартиры.